POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar esta página.

Esto significa que sus datos le importan y que desea tener más información sobre lo que haremos con ellas.

Siempre que nos facilite cualquier dato personal en este sitio web estará sujeto a esta política.

Con conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD de ahora en adelante) y al  Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD de ahora en adelante), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad está dando su consentimiento expreso, libre e inequívoco para que sus datos personales que nos proporcione a través del sitio web ferrim.com se incluyan en un fichero de clientes y usuarios.

– Identidad del responsable: FERRIM INVERS SL.

– CIF:  B67467043.

– Domicilio social en: Calle de Bofarull, 69, bajos, 08027 Barcelona.

– Actividad: Servicios inmobiliarios, asesoría y servicios jurídicos.

 

FERRIM INVERS cumple con las directrices del RGPD, la LOPD y toda la normativa vigente de aplicación en cada momento, velando para garantir un correcto uso y trato de los datos personales del usuario.

FERRIM INVERS garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007 y por el RGPD.

Esta Política de Privacidad es válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el sitio web ferrim.com.

No se aplicará en ningún caso para la información obtenida por terceros en otros sitios web, incluido si estos estuvieran enlazados por esta web.

Con esto manifestamos nuestro compromiso para asegurar la ejecución de las relaciones comerciales de modo seguro mediante la protección de los datos personales y garantizar el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de ferrim.com.

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona que esta facilita cuando visita ferrim.com.

Concretamente, en caso de solicitar información, se trataría de:

  • Nombre del usuario y/o de la empresa si se tercia.
  • Correo electrónico del usuario.
  • Teléfono del usuario y/o de la empresa.
  • Adicionalmente, cuando el usuario visita ferrim.com determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos, como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.

 

En este sitio web tan solo se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la finalidad de esta recogida y optamos por:

  • Reducir al máximo el tratamiento de datos personales.
  • Dar transparencia al tratamiento de datos personales que se realizan en este sitio web.
  • Permitir a todos los usuarios supervisar el tratamiento de sus datos que se realiza en este sitio web.
  • Crear y mejorar elementos de seguridad para ofrecer las mejores condiciones de navegación segura.

Los datos obtenidos no son, en ningún caso, especialmente protegidos. Estos están categorizados como datos identificativos de nivel básico.

FERRIM INVERS tan solo almacenará los datos personales de los interesados  en la medida que sean necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos y según la base jurídica que legitima su tratamiento. 

En particular, FERRIM INVERS mantendrá los datos personales recogidas mediante el formulario web de contacto o mediante el correo electrónico durante el tiempo necesario para gestionar las comunicaciones relacionadas con las consultas planteadas por el interesado y mientras este no retire su consentimiento o ejerza sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento. 

En caso que un interesado ejerza los anteriores derechos, FERRIM INVERS podrá mantener los datos debidamente bloqueados, sin hacer uso de estos, con el motivo que puedan ser necesarias para ejercer su derecho de defensa ante potenciales reclamaciones o en caso que puedan derivarse responsabilidades legales, judiciales o contractuales que tengan que ser atendidas y para la que tuviera que ser necesaria su recuperación.

Tal y como se indica en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que los datos obtenidos en ferrim.com se almacenan en un fichero con la finalidad exclusiva de responder a la solicitud de información del usuario e iniciar un proceso de contratación de servicios  si así este lo desea.

Concretamente, tan solo se usan los datos personales con los siguientes fines:

1-Con motivo de informar sobre cualquier servicio, duda o consulta, así como para recibir presupuestos.

2-Con la finalidad de garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que obtenga.

3-Con la finalidad de apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web. Esto incluye el uso de servicios para analizar el comportamiento de los usuarios y hábitos de navegación. Esta información no permite identificar a los usuarios.

4-Con la finalidad de realizar la contratación de los servicios ofrecidos en este sitio web, así como para realizar tas tareas administrativas relacionadas.

 

El envío de comunicaciones electrónicas, como por ejemplo newsletters, nuevas entradas en el blog, ofertas comerciales, así como todo tipo de otras comunicaciones que se entiendan interesantes por el usuario, tan solo será posible si este marca explícitamente la casilla del formulario donde se indica “Acepto recibir información sobre las noticias y promociones Ferrim Invers”.

FERRIM INVERS, siguiendo el cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se le solicitará el consentimiento al usuario para el uso de su correo electrónico con finalidades comerciales en todo momento.

FERRIM INVERS utiliza tres sistemas de captura de información personal en el sitio web ferrim.com

1-Formulario de contacto:

Para poder contactar con FERRIM INVERS, el usuario puede utilizar los formularios de contacto.

Sus datos serán registrados por los servidores de la empresa Loading (Grupo Loading Systems SL), que se alojan en España y en la Unión Europea y, por lo tanto, los datos personales del usuario quedan recogidos dentro del ámbito europeo y van a un puerto seguro que cumple al 100% con el RGPD.

2- Mail:

El usuario también puede solicitar información y contactar con FERRIM INVERS a través del correo electrónico.

El correo info@ferrim.com es una cuenta de empresa que también está gestionada por la empresa Loading y, en consecuencia, registra los datos en servidores situados en España y en la UE.

3- Cookies:

Cuando el usuario se registra o navega en este sitio web se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar la información sobre su uso y como desactivarlas.

Sea cual sea el sistema de captura de datos, este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para el tratamiento de sus datos con los fines indicados. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

 

No se compartirá, venderá o alquilará la información personal con otras partes. FERRIM INVERS puede compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados que realicen funciones en su nombre para poder prestar los servicios, como enviar y distribuir los formularios, los correos electrónicos y realizar funciones de análisis.

El usuario declara haber estado informado de las condiciones de protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de FERRIM INVERS de la forma y para los fines indicados en el apartado anterior.

Gracias al consentimiento explícito indicado en los formularios, FERRIM INVERS puede tratar sus datos. El consentimiento se podrá retirar en el momento que se desee.

Los campos marcados de carácter obligatorio son imprescindibles para la finalidad expresada.

Solamente FERRIM INVERS  tendrá acceso a sus datos y en ningún caso estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a terceros.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento de opt-in, se entenderá a todos los efectos como la aceptación de CONSENTIMIENTO TÁCITO E INEQUÍVOCO (articulo 6 de la LOPD) del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en este documento.

El usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos transmita, eximiendo FERRIM INVERS de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

El usuario debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados, teniendo la obligación de aportar la información completa y correcta en los diferentes formularios de captación de datos.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos mediante ferrim.com se podrán dirigir a FERRIM INVERS con el fin de poder ejercer gratuitamente su derecho a acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto los datos incorporados en sus ficheros.

La persona interesada podrá ejercer sus derechos  mediante una comunicación por escrito dirigida a FERRIM INVERS con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a la dirección:

 

FERRIM INVERS

Calle de Bofarull, 69, bajos

08027 Barcelona, España

 

También podrá ejercer sus derechos ARCO a través del correo electrónico: info@ferrim.com.

FERRIM INVERS, como responsable del tratamiento, informa que:

1- Ha contratado los servicios de hosting de la web ferrim.com a LOADING (Grupo Loading Systems SL), con sede central en la Calle Gabriel Sijé 14 Bajo, 03300, Orihuela (Alicante) España, y CIF B53927950. Su datacenter (servidores) también están situados en Alicante, España.

Se puede consultar la política de privacidad y los otros aspectos legales de esta compañía en el enlace: https://www.loading.es/privacidad/index.html.

2- Utiliza la herramienta de análisis de tráfico de Google Analytics, con objetivo de mejorar la usabilidad del sitio web y la experiencia del usuario.

En referencia a las redes sociales a las cuales se puede acceder desde este sitio web, el usuario podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de ferrim.com, así como eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quien comparte sus conexiones mediante los mecanismos estipulados en cada una de las redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

-Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243

-Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875v

FERRIM INVERS ser reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, de jurisprudencia o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, como mínimo, 10 días antes de su aplicación efectiva. El uso del sitio web ferrim.com después de los cambios implicará la aceptación de estos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se puede oponer al uso de sus datos para fines publicitarios, investigaciones de mercado o realización de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revertir el consentimiento ya otorgado (sin efectos retroactivos).

Para tales motivos, se deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@ferrim.com.

Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse dese ese mismo correo, clicando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones facilitadas.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden necesitar un espacio de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que la oposición o revocación sean efectivas, entendiendo que durante este período de tiempo puede continuar recibiendo mensajes.